Ты сотрудник рито гамес? Ты мне рассказываешь что да как? Про их балансы и т.п.? Ты чуешь разницу между ММР и ЭЛО? Если не чуешь ариведерчи зая, я тебя ник просил написать, глянуть хочу "чего ты достиг в этой жизни"
з.ы. по старым меркам Сталина всех паникеров нужно расстрелять, давай применять их к действию.
Каждые две недели у рито обновление и что-то новое, а ранговые игры, они на то и ранговые, чтоб поднимать ммр рейтинг. Просто чтоб след. сезон начать уже не в голде, как я его окончил я начну в даймонде-платина из-за того, что я уже п2.
Сам включи соображай если совсем от игр не отупел, зачем включен ранговый режим, если он никак не повлияет на след. сезон?
Не сильно понял чего ты на дерзости перешел, я просто написал то через что лично проходил. Решил тебе посоветовать чтоб ты не пыхтел лишний раз. Потому что в системе есть потолок, раньше был голд, в прошлом сезоне поднимали его до платины, выше которого серия 10 стартовых игр просто не бросит. Могу конечно ошибаться, но на сколько помню было так.
ММР это синоним устаревшего уже давно выражения эло.
Про ник я написал, что такой же как и на форуме. В этом сезоне у меня силв, чесн даже не смотрел какой да и не интересно. Потому как я закончил серию 10 стартовых за 2 часа до закрытия сезона, куда определило туда определило, рыпаться там некуда. Откровенно впадлу было бегать ранки в последний год, 80% матчей наверное, это фанил арамы.
В прошлом я был платиной, которую я получил с бронзы 1 потратив около 100 игр, вообще не напрягаясь. И у меня тогда очень завышалось ммр, за счет чего я проскочил 4 и 2 голду, был по сути только в 5/3/1 голде.